Receita da Chef: Churrasco na pressão

Compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Imprimir

A Chef Rosemarie Teixeira traz nesta edição uma receita inovadora, super deliciosa e prática:

Um churrasco na pressão.

Sou a rainha da praticidade e essa realmente nos remete ao sabor delicioso da carne grelhada na churrasqueira.

Pegue uma panela de pressão de 4,5L (ideal para esta quantidade de ingredientes);

1 kg de coxão mole (inteiro);

2 cebolas grandes;

4 linguiças de churrasco.

Tempere o coxão mole com sal grosso, forre o fundo da panela de pressão com 1 cebola em rodelas grossas.

Enrole dois pedaços grandes de carvão no papel alumínio e coloque em cima da cebola.

(Atenção a parte de alumínio do papel é para dentro)

Coloque a carne em cima do carvão enrolado.

Coloque a outra cebola em rodelas as linguiças e feche a panela.

Leve ao fogo e após levantar pressão, deixe por 30 minutos.

Pode se deliciar!!!!

ads-imprensa
ads-imprensa
brigitte
brigitte
ANUNCIO 2 IMPRENSA
ANUNCIO 2 IMPRENSA
sagrada
sagrada
ana
ana
previous arrow
next arrow

Compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Imprimir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossas Redes

Parceiros

sagrada-pele
sagrada-pele
anuncio webfroc1
anuncio webfroc1
ana
ana
SAGRADA
SAGRADA
previous arrow
next arrow

Recentes

Portal Multiplataforma