Os amantes da boa culinária já podem comemorar porque Rio das Ostras ganhou uma nova referência gastronômica da Região. Com menos de um mês de inaugurado, o Galleria Gastrobar já é um destaque positivo quando o assunto é gastronomia.
Comandado por três chefs, Penhamara Araújo, Sergio Lima e Sílvia Stanzani, todos formados em Gastronomia, o Galleria tem uma proposta diferenciada que tem tudo para agradar a todos os gostos. Com uma cozinha contemporânea, o Restaurante apresenta pratos que vão desde as opções de Frutos do Mar até massas, passando ainda por carnes e aves. O detalhe que faz toda a diferença nos pratos é que todos os preparos, desde as entradas aos molhos, são feitos de forma artesanal, com produtos naturais, sem conservantes ou temperos industrializados.
Por estar localizado dentro de um hotel, todo o cardápio foi planejado de forma a satisfazer o cliente de forma qualitativa quantitativa. “O nosso objetivo é proporcionar uma gastronomia com pratos que proporcionem conforto e que façam o cliente se satisfazer de forma completa. Cozinhamos como se estivéssemos em casa, preparando os pratos como se fosse para nossa família. Oferecemos desde as tradicionais “Paellas e Moquequinhas Capixaba”, a pratos como o “Nero di Sepia”, um Spaghetti negro por causa da tintura da lula servido ao molho de camarão, passando, ainda pelo gnocchi de banana da terra e o filé au poivre, por exemplo”, explicou Sílvia.
A escolha por Rio das Ostras para abrir o Galleria se deu pelo crescimento e desenvolvimento do Município. “O primeiro motivo de investirmos na Cidade é por uma ligação afetuosa que temos com Rio das Ostras. Em segundo lugar, pela perspectiva do crescimento ordenado e positivo que temos notado na Cidade. Temos notado, inclusive, que a qualidade dos turistas tem melhorado. Também percebemos que os moradores têm saído mais em busca de bons espaços dedicados a gastronomia. A ideia é ser uma alternativa para que as pessoas não precisem sair da Cidade para comer bem”, opinou Penhamara.
ESPAÇO RESERVADO – O Galleria também conta com um espaço único para os clientes que queiram fazer uma pequena reunião ou confraternização de forma reservada. É um ambiente para, no máximo, 25 pessoas, no segundo andar do restaurante, que conta com uma linda vista para a Praia de Costazul. Para essas ocasiões, o Galleria conta com um serviço de buffet que é montado de acordo com o desejo dos clientes. “Não necessariamente este buffet é montado com os pratos ou entradas que constam no nosso cardápio. Preparamos tudo de acordo com o desejo de cada um, deixando o cliente bem a vontade para escolher o quer. Outro detalhe importante é que, em casos especiais, podemos reservar todo o restaurante para comemorações de casamentos, batizados, aniversários ou afins. Com isso, o Galleria pode ser seu por um dia inteiro”, contou Sílvia.
CAFÉ DA MANHÃ – Embora o foco seja o atendimento no Restaurante, o Galleria também está responsável pelo Café da Manhã do Atlântico Hotel, que, com isso, passa a ser aberto ao público. Pães, sucos, geleias e tudo mais que for necessário para um bom desjejum. O funcionamento deste serviço é das 7h às 10h e é servido na área da piscina
CLUBE DO JAZZ – Pela essência do Hotel, que sempre foi adepto ao Jazz & Blues, o Galleria oferece, sempre as quartas-feiras, das 18h às 21h, uma atração, ao vivo, apresentando um pocket show com artistas dedicados a este ritmo. “Esta é uma forma de contribuirmos na consolidação do conceito de que Rio das Ostras é a Cidade do Jazz & Blues”, lembrou Penhamara.
O Galleria GastroBar está localizado na Avenida Atlântica, 333, em Costazul, nas dependências do Atlântico Hotel. O horário de funcionamento é de terça a sábado, das 12h às 22h. e no domingo, das 12h às 16h.
Para mais informações, ligar ou enviar mensagem de aplicativo para (22) 99101-9828 ou pela página do Instagram @galleriaro.