Em um ambiente descontraído e acolhedor, os consumidores são convidados a se desconectarem da rotina corrida

Muito além de uma refeição, o Outback Macaé traz para o Shopping Plaza Macaé o conceito de Casual Dining, que combina ingredientes frescos com um atendimento descontraído em um ambiente acolhedor. Em meio à rotina agitada, a unidade do Outback se diferencia por proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica — marcada pelo sabor, pelo cuidado e pela atmosfera única da marca, que é inspirada na cultura australiana.
No Outback, os ingredientes são realmente frescos. Todos os pratos, molhos e acompanhamentos são produzidos na cozinha do restaurante, com alimentos selecionados e receitas exclusivas. Desde a icônica Bloomin’ Onion, até as Ribs on the Barbie e os suculentos cortes de carne, a comida é feita na hora, com a atenção a cada detalhe que tornou a marca referência em qualidade.
O conceito de casual dining defendido pelo Outback vai além do cardápio. Trata-se de um convite para se desconectar da correria e viver momentos de celebração, seja em um almoço em família, encontro entre amigos ou comemoração especial. Com luzes aconchegantes, atendimento informal e atmosfera inspirada na cultura australiana, o restaurante reforça o que chama de #MomentoOutback: uma pausa saborosa e memorável no dia a dia.
Outro destaque é a experiência no bar, onde o cliente pode desfrutar de drinks exclusivos, carta de vinhos selecionada e o famoso chopp servido em caneca congelada. Tudo isso dentro de um espaço pensado para o conforto e a conexão entre as pessoas.
O Outback Macaé tem se consolidado como uma das principais opções para quem busca mais do que uma refeição: quer viver um momento especial, com comida de verdade, feita na hora e servida com carinho. É o sabor incondível, chamado de “bold flavour”, que conquistou o Brasil, agora também no coração do Plaza Macaé.
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 186 restaurantes no Brasil e está presente em 91 cidades, 21 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
Serviço:
Outback Steakhouse – Shopping Plaza Macaé
Horário de funcionamento do restaurante
Abertura
Segunda a segunda – às 11h30
Fechamento
Segunda a quinta – às 22h30
Sexta e sábado – às 23h
Domingo – às 22h