Chef apresenta a receita do mês

Foto: Divulgação

É sempre muito bom fazer inovações nos sabores da cozinha. Alguns cuidados no rumo da "criatividade" para não "dar ruim".

Os acompanhamentos também podem ser as estrelas da culinária, basta dar a eles uma certa importância e eles se tornam a sensação do paladar.

Eu como sou amante do limão, se pudesse temperava tuuuuudo com ele.

Segue então, minha dica da Edição.

Purê de limão

Ingredientes:
4 unidades de batata
2 unidades de limão siciliano
1 colher de sopa de creme de leite
tomilho
pimenta do reino
Sal

Para preparar o purê de batatas com limão, a primeira coisa a fazer é reunir os ingredientes.

Descasque e lave as batatas. Coloque cozinhando em uma panela com água e um pouco de sal até que fiquem bem macias. Para acelerar o processo, corte as batatas em pedaços pequenos.

Quando as batatas estiverem bem macias, retire da água e amasse-as com um garfo ou outro utensílio. É aqui que a receita de purê de batatas com limão se torna diferente: adicione as raspas dos limões e o suco, e retifique o sabor com sal e pimenta.

Para que o purê fique bem cremoso, acrescente o creme de leite e misture muito bem. Confira mais sabor com tomilho a gosto.

Seu purê de batatas com limão está pronto! Sirva como acompanhamento de carne ou peixe e bom apetite!

COMPARTILHE

COMENTÁRIOS