Hamburguer ao Vinho

Foto: Divulgação

Pensando em agradar meu Editor Chefe, vou mandar uma receitinha bem fácil e gostosa.

Amante do bom vinho, meu chefinho vai gostar dessa modalidade rápido e fácil, que sempre faço para os lanches da noite.

Pensa numa coisa odiosa de fritar, que bagunça nossa cozinha total???

Pois é HAMBURGUER.

Sendo assim, nada como dar uma ajeitada, para que tudo fique exatamente como está antes e depois.

Você pode usar o hambúrguer de caixinha ou fazer você mesmo.

Se for o industrializado, siga o modo de fazer.

Mas meio quilo de patinho ou acém moído faz a festa na cozinha.

Peça para moer 2 vezes. Tempere com sal e alho batidinho.

Coloque um pouquinho de orégano.

Faça bolinhas e depois amasse na palma da mão formando um mini hambúrguer.

Coloque em um refratário e ponha uma colher de café de manteiga ou margarina em cada um. Uma colher de café de molho shoyo.

Mas pra dar uma sofisticada básica, coloque uma colher de sopa de vinho tinto em cada hambúrguer.

Leve ao micro-ondas ou ao forno, isso fica a seu critério.

Se for no micro-ondas, 2 minutos, sendo 1 de cada lado, mas “pelamor” cobre pra não espalhar molho pelo micro inteiro.

Se for no forno, uns 10 minutos a 180º já vai deixar ele maravilhoso.

Coma com pão, coma puro, mas coma.

E nem se preocupe, pois o teor alcoólico se vai com o calor.

Bom apetite com seus Hamburguers ao Vinho

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